ITALIANO

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

I –INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di Delta Software in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di Delta Software.

2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con Delta Software ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: https://www.deltasoftware.it

3. L’informativa è reale solo per Delta Software e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.

4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di Delta Software, indipendentemente degli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.

5. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita, pertanto, l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.

6. Se l’utente ha meno di sedici anni, ai sensi dell’art. 8, c. 1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

II- TRATTAMENTO DEI DATI

1. Titolare dei dati

1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.

2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è Delta Software di David Castagnaro e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: privacy@deltasoftware.it.

2. Responsabile del trattamento dei dati

1. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

2. Ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare dei dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito Delta Software è: Delta Software di David Castagnaro

3. Luogo trattamento dati

1. Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di Delta Software avviene presso Delta Software di David Castagnaro in via Via Principe di Piemonte 36, 62012 Civitanova Marche (MC)

2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti dati esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

III – COOKIES

1. Tipo di cookies

1. Il sito Delta Software utilizza cookies per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso ad internet (computer, tablet o cellulare) e vengono usate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.

2. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell’utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.

3. I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookies. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.

Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:

2. Cookies tecnici

1. Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell’utente, che poi vengono raccolte da altri siti. Tra queste la più conosciuta ed utilizzata è HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.

2. Le impostazioni per gestire o disattivare i COOKIES possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.

3. L’uso dei cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.

4. I COOKIES che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio statistiche di blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati ai fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata soul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i COOKIES Analytics valgono le stesso regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.

5. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente.

6. Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.

7. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

3. Cookies di terze parti

1. In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer dati altri siti e non da quello che si sta visitando.

2. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.

3. La maggior parte dei cookies di terse parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.

4. Potranno essere installati cookies di terze parti analitici. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito.

5. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni soul comportamento degli utenti su Delta Software. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti su Delta Software, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate degli utenti medesimi.

6. L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime. Pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.

4.Cookies di profilazione

1. Sono cookies di profilazione quello a creare profili all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

2. Quando si utilizzeranno questi tipi di COOKIES l’utente dovrà dare un consenso esplicito.

3. Si applicherà l’articolo 22 del Regolamento UE 2016/679 e l’articolo 122 del Codice in materia di protezione dei dati.

IV- DATI TRATTATI

1.Modalità trattamento dati

1. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
Indirizzo internet protocol (IP);
– Tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
– Nome dell’internet service provider (ISP);
– Data e orario di visita;
– Pagina web di provenienza del visitatore (referal) e di uscita;
– Eventualmente il numero di click.

2. Le suddette informazioni sono test rate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno test rate in base ai legittimi interessi del titolare.

3. Ai fini di sicurezza (filtri anti-spam, firewall, rilevazione virus) i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, a fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti o attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno usate in base ai legittimi interessi del titolare.

4. Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy e, in particolare, acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.

5. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

6. Qualora il sito offra servizi alla persona (fisica o giuridica) il sito salverà tutte le informazioni anagrafiche inserite volontariamente dall’utente, nonché l’anagrafica relativa ad eventuali terzi interessati nel servizio.
Tutte le informazioni anagrafiche memorizzate sono da intendersi confidenziali, pertanto non saranno condivise con terzi o associate ad altri dati condivisi con terze parti, ivi compresi quelli necessari alla fatturazione.

7. Tutte le informazioni che possano ricondurre ad un’identificazione parziale o totale delle attitudini politiche, religiose, sessuali, nonché lo stato di salute, lo status giuridico, lo stato sociale e l’identità di genere dell’utente vengono considerate altamente sensibili, pertanto vengono trattate solo e unicamente dalle persone o dai sistemi automatici interessati nella fornitura di servizi all’utente. Chiunque abbia accesso a tali dati si impagna a mantenere su di essi il massimo riserbo e a non condividerli con terze parti.

8. Tutti gli altri dati espressamente inseriti dagli utenti per l’utilizzo di eventuali servizi che non riguardano l’anagrafica o non riconducono alla persona potranno essere utilizzati o condivisi in forma anonima anche con terze parti ai fini statistici.

2.Finalità del trattamento dati

1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate e, comunque, non oltre i tempi di seguito indicati:

- 2 anni per qualsiasi dato sensibile, ovvero che possa ricondurre totalmente o parzialmente ad una persona,

- 5 anni per i dati anonimi,

- 10 anni per eventuali dati necessari alla fatturazione.

Per i dati di cui a IV.1.6 e IV.1.7 i tempi sopra indicati decorrono dalla data dell’ultimo utilizzo del servizio da parte dell’utente.

2. I dati utilizzati ai fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

3. Tutti i dati memorizzati sono comunque a disposizione dell’autorità giudiziaria competente sul territorio che ha la facoltà di utilizzarli ai fini di indagine richiedendoli direttamente all’indirizzo deltasoftware@pec.it.

4. Il titolare o il responsabile del trattamento dei dati riservano il diritto di utilizzare questi ai fini di sporgere denunce, segnalazioni o querele l’utente all’autorità giudiziaria competente sul territorio riguardo le eventuali violazioni di legge che egli dovesse commettere nel tentativo di danneggiare il sito o utilizzando gli eventuali servizi offerti dal sito stesso in violazione della normativa vigente.

3.Dati forniti dall’utente

1. Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicate su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

2. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

4.Supporto nella configurazione del proprio browser

1. L’utente può gestire i cookies anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito. Per ulteriori informazioni e supporto è possible anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

– Internet explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

– Firefox
https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

– Safari
http://www.apple.com/legal/privacy/it/

– Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

– Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies /

5.Plugin Social Network

1. Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookies vengono impostati, se così previsto dai social network solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookies veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

2. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento:

– Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies

– Twitter
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-d-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

– Google +
http://www.google.com/polices/techonologies/cookies

– Pinterest
https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

– AddThis
http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

– Linkedin
https://www.linkedin.com/legal/cookie/policy

V- DIRITTI DELL’UTENTE

1. L’art. 13 co. 2 del Regolamento UE del 2016/679 elenca i diritti dell’utente.

2. Il sito Delta Software intende, pertanto, informare l’utente sull’esistenza:
– del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a del D.lgs 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3 lett. a D.lgs 196/2003), la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
– del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7 co. 3, lett. b del D.lgs. 196/2003);
– del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione, sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7 co. 3, lett. c del D.lgs 196/2003).

3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento al suo indirizzo email summenzionato (senza formalità) oppure utilizzando il modello previsto dal Garante per la protezione dei dati personali.

4. Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6 paragrafo 1 lettera a – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9 paragrafo 2 lettera a – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato italiano.

6. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. Del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.lgs. 196/2003.

VI – ADEMPIMENTI

1. Il titolare notifica al Garante il trattamento di dati personali cui intende procedere, solo se il trattamento riguarda:
– dati genetici, biometrici o dati che indicano la posizione geografica di persone od oggetti mediante una rete di comunicazione elettronica;
– dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, trattati ai fini di procreazione assistita, prestazione di servizi sanitari per via telematica relativi a banche di dati o alla fornitura di beni, indagini epidemiologiche, rilevazione di malattie mentali, infettive e diffusive, sieropositività, trapianto di organi e tessuti e monitoraggio della spesa sanitaria;
– dati idonei a rivelare la vita sessuale o la sfera psichica, trattati da associazioni, enti ed organismi senza scopo di lucro, anche non riconosciuti, a carattere politico, filosofico, religioso o sindacale;
– dati trattati con l’ausilio di strumenti elettronici volti a definire il profilo o la personalità dell’interessato o ad analizzare abitudini e scelte di consumo ovvero a monitorare l’utilizzo di servizi di comunicazione elettronica con esclusione dei trattamenti tecnicamente indispensabili per fornire i servizi medesimi agli utenti;
– dati sensibili registrati in banche di dati a fini di selezione del personale per conto terzi nonché dati sensibili utilizzati per sondaggi di opinione, ricerche di mercato ed altre ricerche campionarie;
– dati registrati in apposite banche dati gestite con strumenti elettronici e relative al rischio sulla solvibilità economica, alla situazione patrimoniale, al corretto adempimento di obbligazioni, a comportamenti illeciti o fraudolenti.

VI – SICUREZZA DEI DATI FORNITI

1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, marketing, commerciale, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni come (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

VIII – MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

1. Il presente documento, pubblicato all’indirizzo: https://deltasoftware.it/privacy-policy/ costituisce la privacy policy di questo sito.

2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche e aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.

3. Le versioni precedenti del documento saranno consultabili, comunque, a questa pagina.

4. Il documento è stato aggiornato in data 25/02/2022 per essere conforme alle disposizioni normative in materia ed in particolare al Regolamento UE 2016/679.

ENGLISH

PRIVACY POLICY

I –INFORMATION RELATING TO THE PRIVACY POLICY OF THE SITE

1. In this section are contained the information related to the modalities of management of Delta Software in reference to the treatment of the data of the users of Delta Software.

2. This information is also valid for the purposes of art. 13 of Legislative Decree no. 196/2003, Code for the protection of personal data, and for the purposes of’art. 13 of EU Regulation no. 2016/679, concerning the protection of individuals with regard to the processing of personal data and the free movement of such data, for persons interacting with Delta Software and è reachable at’address corresponding to the home page: https://www.deltasoftware.it

3. The information is real only for Delta Software and not for other web sites that may be consulted by the user through links contained therein.

4. The purpose of this document is to provide information about the manner, timing and nature of the information that data controllers must provide to users when connecting to the web pages of Delta Software, regardless of the purpose of the connection itself, according to Italian and European legislation.

5. The information may be subject to change due to the introduction of new rules in this regard, we invite you, therefore, to periodically check this page.

6. If the user is under sixteen years of age, pursuant to art. 8, c. 1 EU Regulation 2016/679, he must legitimize his consent through the authorization of his parents or legal representatives.

II- DATA TREATMENT

1. Data owner

1. The data controller is the natural or legal person, public authority, service or other body which, individually or jointly with others, determines the purposes and means of the processing of personal data. It also deals with security profiles.

2. With regard to this website the holder of the treatment is Delta Software di David Castagnaro and for any clarification or exercise of rights of the user may contact him at the following email address: privacy@deltasoftware.it.

2. Responsible for data processing

1. The controller is the natural or legal person, public authority, service or other body that processes personal data on behalf of the controller.

2. Pursuant to Article 28 of EU Regulation No. 2016/679, upon appointment by the data controller, the data controller of the Delta Software website is: Delta Software di David Castagnaro

3. Place of data processing

1. The processing of data generated by the use of Delta Software takes place at Delta Software di David Castagnaro via Via Principe di Piemonte 36, 62012 Civitanova Marche (MC)

2. In case of need, the data related to the newsletter service can be processed by the data controller or data subjects appointed for this purpose at its headquarters.

III – COOKIES

1. Type of cookies

1. The site Delta Software uses cookies to make the user's browsing experience easier and more intuitive: cookies are small strings of text used to store certain information that may relate to the user, his preferences or the internet access device (computer, tablet or cell phone) and are used primarily to adapt the operation of the site to the user's expectations, offering a more personalized browsing experience and storing the choices made previously.

2. A cookie is a small amount of data that is transferred to your browser from a web server and can only be read by the server that made the transfer. It is not executable code and does not transmit viruses..

3. Cookies do not record any personal information and any identifiable data will not be stored. If you wish, you can prevent the saving of some or all cookies. However, in this case the use of the site and the services offered could be compromised. To proceed without changing your cookie options, simply continue browsing.

Below are the types of cookies the site uses:

2. Technical cookies

1. There are numerous technologies used to store information on the user's computer, which is then collected by other sites. Among them, the best known and most widely used is HTML. They are used for navigation and to facilitate access and use of the site by the user. They are necessary for the transmission of communications on the electronic network or to the supplier to provide the service requested by the customer.

2. The settings for managing or deactivating COOKIES may vary depending on the internet browser used. In any case, the user can manage or request the general deactivation or cancellation of cookies by modifying the settings of their internet browser. Such deactivation may slow down or prevent access to some parts of the site.

3. The use of technical cookies allows the safe and efficient use of the site.

4. The COOKIES that are inserted into the browser and transmitted through Google Analytics or through the statistics service of blogger or similar are technical only if they are used for the optimization of the site directly by the owner of the site itself, which may collect information in aggregate soul number of users and how they visit the site. Under these conditions, for COOKIES Analytics apply the same rules, in terms of information and consent, provided for technical cookies.

5. From the point of view of duration we can distinguish temporary session cookies that are automatically deleted at the end of the browsing session and are used to identify the user and then avoid logging in each page visited and permanent cookies that remain active in the PC until expiration or cancellation by the user.

6. Session cookies may be installed in order to allow access and stay in the private area of the portal as an authenticated user.

7. They are not memorized in a persistent way but only for the duration of the navigation until the browser is closed and they disappear when the browser is closed. Their use is strictly limited to the transmission of session identifiers consisting of random numbers generated by the server and necessary to allow the safe and efficient exploration of the site.

3. Third-party cookies

1. In relation to the origin, we distinguish between cookies sent to the browser directly from the site you are visiting and third party cookies sent to your computer from other sites and not from the one you are visiting.

2. Persistent cookies are often third-party cookies.

3. Most third-party cookies are tracking cookies used to detect online behavior, understand interests, and then customize advertising propositions for users.

4. Third party analytical cookies may be installed. They are sent from domains of these third parties outside the site.

5. Third-party analytical cookies are used to collect information about user behavior on Delta Software. The collection is done anonymously, in order to monitor performance and improve the usability of the site. Third-party profiling cookies are used to create profiles of users on Delta Software, in order to propose advertisements in line with the choices made by users themselves.

6. The use of these cookies is governed by the rules laid down by the third parties themselves. Therefore, users are invited to read the privacy notices and the instructions for managing or disabling cookies published on the relevant web pages.

4.Profiling cookies

1. They are profiling cookies to create profiles of the user and are used to send advertising messages in line with the preferences expressed by the same as part of the navigation on the network.

2. When using these types of COOKIES you must give explicit consent.

3. Article 22 of EU Regulation 2016/679 and Article 122 of the Data Protection Code will apply.

IV- PROCESSED DATA

1.Data processing mode

1. Like all websites, this site also makes use of log files in which information collected in an automated manner during user visits is stored. The information collected may be as follows:
Internet protocol address (IP);
– Type of browser and device parameters used to connect to the site;
– Name of the internet service provider (ISP);
– Date and time of visit;
– Visitor's source (referal) and exit web page;
– Maybe the number of clicks.

2. The above information is test rate in automated form and collected in aggregate form only in order to verify the proper functioning of the site and for security reasons. Such information will be test rate based on the legitimate interests of the owner.

3. For security purposes (anti-spam filters, firewalls, virus detection) automatically recorded data may possibly include personal data such as IP address, which could be used, in accordance with applicable laws, in order to block attempts to damage the site itself or to cause damage to other users or harmful activities or constituting a crime. Such data is never used to identify or profile the user, but only for the purpose of protecting the site and its users, such information will be used according to the legitimate interests of the owner.

4. If the site allows the insertion of comments, or in case of specific services requested by the user, including the possibility to send the Curriculum Vitae for a possible working relationship, the site automatically detects and records some identification data of the user, including the e-mail address. These data are voluntarily provided by the user at the time of the request for the provision of the service. By entering a comment or other information, the user expressly accepts the privacy policy and, in particular, agrees that the contents entered are freely distributed to third parties. The data received will be used exclusively for the provision of the requested service and only for the time necessary for the provision of the service.

5. The information that users of the site will make public through the services and tools made available to them, are provided by the user knowingly and voluntarily, exempting this site from any liability for any violation of the law. It is up to the user to verify that he/she has permission to enter personal data of third parties or content protected by national and international regulations.

6. If the site offers services to the person (physical or juridical) the site will save all the personal information voluntarily inserted by the user, as well as the personal information related to eventual third parties interested in the service.
All the personal information stored is to be considered confidential, therefore it will not be shared with third parties or associated with other data shared with third parties, including those necessary for invoicing.

7. All information that may lead to a partial or total identification of political, religious, sexual attitudes, as well as health status, legal status, social status and gender identity of the user are considered highly sensitive, therefore are processed only by the persons or automated systems involved in providing services to the user. Anyone who has access to such data undertakes to keep it confidential and not to share it with third parties.

8. All other data expressly entered by users for the use of any services that do not relate to personal data or do not lead back to the person may be used or shared anonymously with third parties for statistical purposes.

2. Purpose of data processing

1. The data collected by the site during its operation are used exclusively for the purposes indicated above and kept for the time strictly necessary to carry out the activities specified and, in any case, not beyond the time periods indicated below:

- 2 years for any sensitive data, that is, data that can be totally or partially traced back to a person,

- 5 years for anonymous data,

- 10 years for any anonymous data.

- 10 years for any data necessary for billing purposes.

For the data referred to in IV.1.6 and IV.1.7, the above-mentioned time periods start from the date of the last use of the service by the user.

2. The data used for security purposes (blocking attempts to damage the site) are kept for the time strictly necessary to achieve the previously indicated purpose.

3. All data stored are still available to the competent judicial authority in the territory that has the right to use them for the purposes of investigation by requesting them directly to deltasoftware@pec.it.

4. The owner or manager of the data reserves the right to use them for the purpose of filing complaints, reports or lawsuits the user to the judicial authority competent in the territory regarding any violations of the law that he had to commit in an attempt to damage the site or using any services offered by the site in violation of current law.

3.Data provided by the user

1. As indicated above, the optional, explicit and voluntary sending of electronic mail to the addresses indicated on this site involves the subsequent acquisition of the sender's address, necessary to respond to requests, and any other personal data included in the message.

2. Specific summary information will be progressively reported or displayed in the pages of the site prepared for special services on request.

4. Support for your browser configuration

1. You can also manage cookies through your browser settings. However, deleting cookies from your browser may remove the preferences you have set for the site. For more information and support you can also visit the specific help page of the web browser you are using:

– Internet explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

– Firefox
https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

– Safari
http://www.apple.com/legal/privacy/it/

– Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

– Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies /

5. Social Network Plugins

1. This site also incorporates plugins and/or buttons for social networks, in order to allow easy sharing of content on your favorite social networks. These plugins are programmed so as not to set any cookies when accessing the page to protect the privacy of users. Eventually cookies are set, if so provided by social networks only when the user makes effective and voluntary use of the plugin. Please note that if the user navigates being logged into the social network then he has already consented to the use of cookies conveyed through this site at the time of registration to the social network.

.

2. The collection and use of information obtained through the plugin are governed by the respective privacy policies of social networks, which please refer to:

– Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies

– Twitter
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-d-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

– Google +
http://www.google.com/polices/techonologies/cookies

– Pinterest
https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

– AddThis
http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

– Linkedin
https://www.linkedin.com/legal/cookie/policy

V- USER RIGHTS

1. Article 13 co. 2 of the EU Regulation of 2016/679 lists the rights of the user.

2. The site Delta Software intends, therefore, to inform the user about the existence:
- the right of the interested party to ask the owner for access to personal data (art. 15 EU Regulation), their updating (art. 7, co. 3, lett. a of the D.lgs 196/2003), the rectification (art. 16 EU Regulation), the integration (art. 7, co. 3 lett. a D.lgs 196/2003), the limitation of the treatment that concern him (art. 18 EU Regulation) or to oppose, for legitimate reasons, to their treatment (art. 21 EU Regulation), besides the right to the portability of the data (art. 20 EU Regulation);
- the right to request cancellation (art. 17 EU Regulation), transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, including those that do not need to be kept for the purposes for which the data were collected or subsequently processed (art. 7 co. 3, lett. b of Legislative Decree no. 196/2003);
- the right to obtain certification that the operations of updating, rectification, integration of data, cancellation, blocking of data, transformation, have been notified, also as regards their contents, to those to whom the data were communicated or disseminated, unless this requirement proves impossible or involves a manifestly disproportionate to the protected right (art. 7 co. 3, lett. c of Legislative Decree no. 196/2003).

3. The requests can be addressed to the holder of the treatment to his email address mentioned above (without formalities) or using the model provided by the Guarantor for the protection of personal data.

4. If the treatment is based on art. 6 paragraph 1 letter a - express consent to the use - or art. 9 paragraph 2 letter a - express consent to the use of genetic data, biometric, relating to health, revealing religious beliefs, philosophical or trade union membership, revealing racial or ethnic origin, political opinions - the user has the right to withdraw consent at any time without affecting the lawfulness of treatment based on the consent given before the revocation.

5. Similarly, in case of violation of the legislation, the user has the right to file a complaint with the Guarantor for the Protection of Personal Data, as the authority responsible for monitoring the treatment in the Italian State.

6. For a more in-depth examination of your rights, see the artt. 15 e ss. Of EU Regulation 2016/679 and art. 7 of Legislative Decree no. 196/2003.

VI – COMPLIANCE

1. The owner shall notify the Guarantor of the processing of personal data to which it intends to proceed, only if the processing concerns :
- Genetic data, biometric data or data indicating the geographical position of persons or objects by means of an electronic communication network ;
- data disclosing health and sex life, processed for the purpose of assisted reproduction, provision of health services by electronic means related to databases or supply of goods, epidemiological surveys, detection of mental, infectious and disseminated diseases, seropositivity, transplantation of organs and tissues and monitoring of health care expenditure ;
- data suitable to reveal the sexual life or the psychic sphere, treated by associations, corporations and non-profit organizations, even if not recognized, of political, philosophical, religious or trade-union nature;
- Data processed with the aid of electronic tools aimed at defining the profile or personality of the person concerned or at analysing habits and consumption choices or at monitoring the use of electronic communication services, with the exclusion of processing that is technically indispensable for providing such services to users;
- Sensitive data recorded in databases for the purpose of personnel selection on behalf of third parties as well as sensitive data used for opinion polls, market research and other sample research;
- data recorded in special databases managed with electronic instruments and related to the risk of economic solvency, to the patrimonial situation, to the correct fulfilment of obligations, to illegal or fraudulent behaviour.

VI – SECURITY OF PROVIDED DATA

1. This site treats user data in a lawful and correct manner, adopting appropriate security measures to prevent unauthorized access, disclosure, modification or destruction of data. The treatment is carried out through computer and / or telematic tools, with organizational methods and logic closely related to the purposes indicated.

2. In addition to the owner, in some cases, may have access to data categories involved in the organization of the site (administrative staff, marketing, commercial, legal, system administrators) or external parties such as (as third party technical service providers, postal carriers, hosting providers, IT companies, communications agencies).

VIII – CHANGES TO THIS DOCUMENT

1. This document, published at: https://deltasoftware.it/privacy-policy/ constitutes the privacy policy of this site.

2. It may be subject to changes or updates. If there are significant changes and updates these will be reported with appropriate notifications to users.

3. Previous versions of this document will be available on this page.

4. The document was updated on to comply with the relevant regulatory provisions and in particular with EU Regulation 2016/679.